Seguridad Social La Medicina Familiar en los albores del siglo XXI (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El Proceso de Mejora de la Medicina Familiar se estructura a partir del concepto de atención integral a la salud, mediante la articulación de todos los servicios (medicina preventiva, atención al daño y rehabilitación) en la Unidad de Medicina Familiar, con el médico familiar como eje del trabajo en equipo y con la participación activa del asegurado y su familia.