Manejo quirúrgico de los tumores tiroideos en el Hospital Central Militar (Revista de Sanidad Militar, 2024)
a) Establecer la frecuencia de tumores tiroideos por estirpe histológica. b) Determinar el manejo quirúrgico de los tumores tiroideos con base en su frecuencia por estirpe histológica. c) Establecer la frecuencia de complicaciones del manejo quirúrgico de tumores