Discurso de clausura de la Escuela Militar de Graduados de Sanidad (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Este discurso fue emitido en el Centro Militar de Ciencias de la Salud, como parte de la ceremonia de graduación del personal que concluyó sus estudios de maestrías, especialidades y altas especialidades médicas, en la Escuela Militar de Graduados de Sanidad.