Análisis de la marcha en pacientes con mielomeningocele lumbar bajo sometidos a un programa de hidrocinesiterapia (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El mielomeningocele (MM) es una enfermedad compleja que resulta en discapacidad funcional que impacta en la ambulación, actualmente se ha utilizado el Laboratorio de Análisis de Movimiento para conocer la cinética y la cinemática de la extremidad inferior durante la marcha de estos pacientes.