La reacción de bloqueo alfa, una prueba neurofisiológica para la evaluación de los fenómenos de la atención (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El presente estudio tiene por objeto validar q iq Reacción de Bloqueo Alfa como una prueba de electroencefalografía digital, neurofisiológica clínica no invasiva para evaluar los fe- nómenos de la atención en el ser humano despierto.