Sensibilidad de las biopsias endoscópicas para el diagnóstico histopatólogico de cáncer gástrico (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El cáncer gástrico tiene un alto índice de mortali- dad a nivel mundial cuya detección temprana se efectúa a través de endoscopia.