Frecuencia de carcinoma de cavidad oral en un Hospital de tercer nivel (Revista de Sanidad Militar, 2025)
En México las neoplasias malignas fueron la 3a. causa de muerte en el 2008; de éstas, los tumores de boca y orofaringe ocuparon una tasa de 0.9 del total. El Hospital Central Militar reportó 510 defunciones asociadas a tumores malignos en 2008.