Cardiología Militar en México: Devenir histórico y retos actuales (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El devenir histórico de la práctica de la cardiología en el medio militar muestra numerosos ejemplos de su impacto e influencia que han trascendido las fronteras de la medicina militar y que inspiran el trabajo cotidiano de los cardiólogos que en la actualidad despliegan su talento humano y su mejor desempeño en la clínica, la educación y la investigación en cardiología, como se muestra en este promisorio número especial de Cardiología en la Revista de Sanidad Militar.