La Certificación como modelo integrador en un Hospital de Especialidades de Ginecología, Obstetricia y Neonatología (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La Certificación es el mecanismo con el cual el Consejo de Salubridad General (CSG) reconoce a los hospitales que cumplen con los estándares para brindar servicios con calidad y seguridad para los pacientes. El Consejo de Salubridad General evalúa el cumplimiento de los estándares a través de tres procesos: inscripción y autoevaluación, auditoría y dictamen.