Protocolo de indicación de operación cesárea del Hospital Militar de Especialidades de la Mujer y Neonatología (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Contribuir a la calidad de la atención y seguridad del paciente, mediante la correcta indicación de operación cesárea, estableciendo sus indicaciones y disminuyendo su práctica injustificada, mejorando el pronóstico materno y neonatal finalizando con los menores riesgos para la madre y su recién nacido.