Paragangliomas de cabeza y cuello. Experiencia de diez años en el Hospital Central Militar (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Los paragangliomas en la región de la cabeza y cuello son una patología de origen en las células de los paraganglia. Se ha asociado esta patología en reportes de la literatura con lugares localizados a alturas mayores de 2,000 m sobre el nivel del mar.