Expresión de TLR-9 en muestras de tejido con diagnóstico histopatológico de carcinoma escamoso de laringe del Hospital Central Militar (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Determinar la expresión de TLR 9 en tejido con diagnóstico histopatológico de cáncer escamoso de laringe de pacientes del Hospital Central Militar.