Expresión del receptor del factor de necrosis tumoral en monocitos infectados por citomegalovirus humano (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El citomegalovirus humano (HCMV) es el miembro más representativo de los herpesvirus beta, causa infecciones persistentes y latentes con periodos frecuentes de reactivación. Afecta a todos aquellos que se encuentran inmunosuprimidos e inmunocomprometidos, aumentando su morbilidad y mortalidad.