Efectos biológicos de campos electromagnéticos de frecuencia industrial. Modelo en ratas (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Los campos electromagnéticos (CEM) de fre- cuencia industrial o de frecuencia extremadamente baja (FEB) se han asociado a incremento de leucemia y tumores en personas que residen cerca de líneas eléctricas de alta tensión, aunque estas aso- ciaciones son controversiales. Los estudios experimentales no han podido demostrar un efecto biológico en los seres vivos a dosis habituales entre 0.2 y 150 microteslas (DT) de exposición.