"Mobbing" o acoso psicológico laboral (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El mobbing o acoso psicológico laboral se está incrementando diariamente en los ambientes laborales mexicanos. Para que se desarrolle el mobbing, se atraviesa por diferentes etapas en las que el acosado puede sufrir severos daños psicológicos, que se reflejarán en sus relaciones interpersonales y familiares, de las que luego no es tan fácil reponerse. Por ello es necesario conocer las características que conforman dicho proceso para tomar medidas necesarias en caso de vivirlo.