Prediciendo la vida después de la muerte: factores relacionados con mortalidad en abdomen abierto por trauma grave (Revista de Sanidad Militar, 2025)
No hay series nacionales que analicen factores relacionados con mortalidad en pacientes traumatizados bajo téc- nica de AA; los estudios internacionales que los refieren hacen foco en otros objetivos, por lo que no son bien conocidos.