Efectividad en el tratamiento de 108 pacientes con fracturas faciales. Estudio comparativo (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La responsabilidad del cirujano encargado del tratamiento de pacientes con fracturas faciales es la de proporcionar una apariencia estética y una situación funcional, similares al estado "pre-traumático". Son varias las especialidades encargadas del tratamiento de los pacientes con fracturas faciales. Los resultados, en cuanto a la efectividad, entre cada una de éstas no se han descrito en forma extensiva con anterioridad.