Patrones dermatoscópicos en lesiones pigmentadas palm -plantares en pacientes del Servicio de Dermatología del Hospital Central Militar (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Analizar las características dermatoscópicas de las lesiones pigmentadas palmo-plantares en pacientes del Servicio de Dermatología del Hospital Central Militar y compararlas con lo reportado en la literatura.