Características clinimétricas en adultos mayores consultados en la Especialidad de Geriatría de la Unidad de Especialidades Médicas (Revista de Sanidad Militar, 2025)
En los adultos mayores la enfermedad se manifiesta con características clínicas peculiares, que para el médico no geriatra son atípicas, pero susceptibles de medir mediante clinimetría.