Análisis preliminar de factores relacionados con morbilidad hospitalaria en angina de Ludwig. Experiencia de 5 años en el Hospital Central Militar (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Determinar factores relacionados con complicaciones en pacientes con angina de Ludwig (AL).