Análisis de los indicadores de eficacia en la Consulta Externa de Alergología Pediátrica (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La calidad en la atención de los pacientes es uno de los dos objetivos de la práctica médica. Para analizar la calidad y seguridad de la atención médica se han generado indicadores de gestión hospitalaria. El objetivo de este trabajo es dar a conocer los indicadores de eficacia que se manejan en la Consulta Externa de Alergología Pediátrica de la Unidad de Especialidades Médicas.