Uso del 2-cianoacrilato de N-butilo en fijación de injerto tubular venoso autólogo en arteria. Modelo experimental en perros (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Establecer la utilidad del 2 cianoacrilato de N-butilo en fijación de injerto tubular de vena autóloga en reparación arterial.