Cicatrización de los defectos periodontales con el uso de la proteína derivada del esmalte (EMDOGAIN®) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La pérdida de la unión dentogingival sobre la superficie radicular es consecuencia principalmente de la enfermedad periodontal causada a su vez por la placa dentobacteriana, lo que puede provocar pérdida de órganos dentarios.