Perfil de estrés y estilo de afrontamiento en pilotos aviadores de la Fuerza Aérea Mexicana (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La aviación es el medio de transporte más seguro; sin embargo, cuando los accidentes aéreos suceden incluyen entre otros factoresun inadecuado afrontamiento del estrés por los pilotos aviadores, de donde se deriva la importancia del perfil de estrés en los pilotos aviadores.