Uso de bioprótesis para aumentar la resistencia a la tensión neumática de la broncorrafia en neumonectomía por trauma (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Cuando se requiere neumonectomía por trauma, la fístula broncopleural es una grave complicación que causa elevada morbimortalidad