Mensaje del C. Gral. De Bgda. M.C. Ángel Sergio Olivares Morales. Director General de Sanidad (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El México del Bicentenario se encuentra inmerso en las crecientes transformaciones de la globalización y en los vertiginosos avances de la comunicación y de la biotecnología, que plantean tanto amenazas como oportunidades en materia de salud y se configuran como complejos retos para el ejercicio actual de la medicina.