Dermolipectomía periumbilical. Modelo quirúrgico en rata (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La abdomninoplastia periumbilical es una técnica quirúrgica novedosa que consiste en la extirpación de tejido dermograso redundante abdominal tomando como pivote de corte la cicatriz umbilical.