Incidencia de complicaciones en amputaciones menores con técnica cerrada para tratamiento de pie diabético infectado (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El pie diabético constituye uno de los eventos más costosos y discapacitante que presenta el paciente diabético. En México 9% de la población padece de diabetes mellitus. En el Hospital Central Militar todas las amputaciones menores se realizan con técnica abierta, es por esta razón que se realiza un estudio para determinar la incidencia de complicaciones en amputaciones menores con técnica cerrada en pie diabético.