Valor predictivo de la visualización de la vena coronaria ascendente anterior en la viabilidad miocárdica post-infarto (Revista de Sanidad Militar, 2025)
En el IAM, la revascularización coronaria se evalúa con la coronariografía mediante los flujos TIMI y TMP, pese a flujos óptimos, en más de 50% de los pacientes no se ha encontrado viabilidad miocárdica.