Correlación entre la antropometría con la presencia de desnutrición en el paciente anciano (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Determinar la relación que existe entre la antropometría: circunferencia media del brazo, circunferencia de la pantorrilla, pliegue cutáneo sobre el tríceps; el Índice de Masa Corporal (IMC) y la determinación del porcentaje de grasa corporal medio por Análisis por Impedancia Bioeléctrica (AIB) con la presencia de desnutrición en pacientes ancianos, evaluada por la aplicación del cuestionario de Mini Evaluación Nutricional (MNA)/Mini Nutritional Assesment (MNA).