Marcador tumoral CA125 como factor pronóstico en pacientes con linfoma no Hodgkin (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Niveles séricos elevados de CA 125 se han encontrado y reportado en pacientes con linfoma No Hodgkin, especialmente en aquéllos que involucran mediastino o peritoneo. Diversos estudios han demostrado la utilidad del biomarcador CA125 como factor pronóstico, así como de etapificación en pacientes con linfoma no Hodgkin, contra un último estudio el 2007, el cual no demostró las características como factor pronóstico.