La enseñanza quirúrgica en la Escuela Médico Militar a los 95 años de su fundación (Revista de Sanidad Militar, 2025)
En este año se celebrará el 95 aniversario del inicio de las actividades académicas en la Escuela Médico Militar. Se hace una breve reseña histórica de la enseñanza de la cirugía en este plantel educativo.