Nuestra Escuela Médico Militar (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Nuestra relación con la Escuela Médico Militar es de toda la vida: personal por decidir que ésta debería ser la escuela donde estudiaríamos, siempre cercana a la gente de nuestro país, por su contacto con la realidad y su importancia para México y por ser un lugar que nos resulta entrañable. Es en esos años, en su seno, cuando nos recibe provenientes de un sinfín de sitios de nuestra república y de múltiples orígenes, donde se genera la gratitud, el orgullo y el amor incondicional por ella (Figura 1).