Evolución del estilo de liderazgo de cadetes de la Escuela Médico Militar durante los dos primeros años de adiestramiento (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Averiguar cuáles son los cambios en el estilo de liderazgo durante los dos primeros años de adiestramiento en la Escuela Médico Militar, México. Investigar si existen diferencias individuales en el estilo de liderazgo.