Prevalencia de discromatopsia en los discentes de la Escuela Militar de Aviación, usando la prueba clínica Farnsworth-Munsell 100 Colores (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La percepción anormal de colores se denomina discromatopsia. La prueba Farnsworth-Munsell 100 Hue fue diseñada para evaluar la discriminación en el tono de los colores entre las personas con visión de color normal y para evaluar la discriminación cromática perdida en los sujetos con defectos congénitos del color; también es útil en la evaluación y seguimiento de los defectos adquiridos del color.