Causas y factores relacionados con la mortalidad perinatal en derechohabientes de la SEDENA (2010-2011) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La mortalidad perinatal está relacionada con factores biológicos, demográficos y sociales; es un referente de las condicionesdel embarazo y parto de una población, indica las expectativas de supervivencia de los recién nacidos durante los primeros 28 días de vida y refleja la calidad de vida y nivel de salud de una nación.