Relación entre estancia preoperatoria prolongada y complicaciones posquirúrgicas en fracturas de fémur y tibia (Revista de Sanidad Militar, 2025)
En diversos estudios se comprueba que el tiempo prolongado de estancia hospitalaria, previo a la cirugía, favorece el retraso delegreso posterior al postoperatorio de los pacientes debido al incremento de la morbilidad y mortalidad condicionado por una técnica quirúrgica más agresiva y sus complicaciones potenciales.