Eficacia del hilano G-F 20 aplicado en dosis única intraarticular posterior a artroscopia en el tratamiento del síndrome de dolor patelofemoral (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La condromalacia patelar es el reblandecimiento anormal del cartílago por detrás de la patela, es la causa más común de dolor crónico de la rodilla y resulta de la degeneración cartilaginosa debido al mal alineamiento de la patela cuando se desliza lateralmente sobre el extremo inferior del fémur. El síntoma más común es una vaga inco- modidad en el área interna de la rodilla.