Ácido hialurónico periarticular versus tratamiento convencional para esguince de tobillo grado II (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El esguince de tobillo es uno de los principales padeci- mientos que se atienden en el servicio de Urgencias de Ortopedia. En la actualidad su tratamiento se enfoca a la inmovilización para permitir la cicatrización del ligamento afectado, medida que implica varias complicaciones a corto, mediano y largo plazo.