En homenaje al maestro Dr. Federico Gómez Santos, a los 75 años de la fundación del Hospital Infantil de México «Dr. Federico Gómez» (Revista de Sanidad Militar, 2018)
Larga vida a la memoria de un gran médico, pero sobre todo, de un gran ser humano. Descanse en paz el maestro don Federico Gómez Santos y, como decimos los militares, ¡misión cumplida!