Linfoma primario de intestino delgado relacionado al SIDA (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El linfoma no Hodgkin es una neoplasia relacionada con el SIDA, cuya incidencia se incrementa a mayor duración de la infección por el VIH. Se presenta el caso de un hombre de 21 años de edad con diagnóstico de linfoma no Hodgkin inmunoblástico de células grandes, primario del yeyuno.