Algunos aspectos del bienestar biosicosocial trascendente espiritual en geriatría: Un resumen bibliográfico y clínico bioético (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El presente trabajo se refiere a la justificación farmacológica, clínica y bioética, de la administración prolongada de bromacepam a 150 pacientes geriátricos durante más de un año.