El ejercicio de la cirugía gineco-obstétrica a fines del siglo XX y a principios del XXI (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Para tratar el complejo problema que representa el ejercicio de la medicina a fines de este siglo y el principio del que va a comenzar, tomé la decisión de compartir con uste des algunas ideas y reflexiones que en mí han suscitado las nuevas tendencias quirúrgicas que, bien empleadas, probablemente rebasan nuestra capacidad de imaginación en sus posibles aplicaciones y en sus potenciales beneficios.