Procedimientos, técnicas y comunicaciones en Endocrinología, Medicina legal, dolor y Medicina molecular: Prolactinoma. Generalidades, epidemiología, manifestaciones clínicas, diagnóstico y tratamiento (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Los prolactinomas son adenomas hipofisiarios frecuentes y son causa  importante de infertilidad. Son más frecuentes en mujeres entre la segunda y quinta décadas de la vida. Morfológicamente, se clasifican como microprolactinomas (< 10 mm) y macroprolactinomas  (>  10 mm). Sus manifestaciones pueden ser endocrinas (que son las más frecuentes) o por efecto de masa y neurológicas.