Cincuenta años después: misión cumplida (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Con estas palabras iniciaba la página editorial que hace cincuenta años, cuando teniendo el honor de desempeñar el cargo del director Accidental de Sanidad Militar (por ausencia definitiva de su titular el General Brigadier M.  C. Federico Gómez Santos), se me concedió el privilegio de escribirlas para iniciar lo que sería el primer número de nuestra revista «SANIDAD MILITAR» que, con esta edición, celebra su jubileo de oro. En esta ocasión se me invita a colaborar con estas líneas gracias a la gentileza de los actuales directivos del Servicio, que alguna vez fueron mis alumnos.