Breve historia del Hospital Militar Regional de Chilpancingo, Gro. (Revista de Sanidad Militar, 2024)
De acuerdo con la información recabada en la biblioteca pública municipal, las instalaciones donde actualmente se encuentra ubicado el Hospital Militar Regional de Chilpancingo, Gro., se considera que pertenecieron a familias procedentes de España. Posteriormente el edificio en su conjunto fue construido para ser utilizado como colegio de un grupo de evangelistas procedentes de los Estados Unidos de América, conociéndose con el nombre de «Campo Wallace», el cual fue ocupado hasta el año de 1935.