Carta al editor (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Muy estimado y fino amigo:Quiero agradecerle la publicación de mis palabras elaboradas con motivo del XXV aniversario conmemorativo del fallecimiento del maestro Jorge Meneses Hoyos, así como la carta en que comentó el libro del destacado médico militar Mayor M.C. Ret Jesús Kumate R.Es una lástima que en el sitio que debiera haber ocupado el retrato del maestro Jorge Meneses Hoyos se haya colocado el de otro maestro muy distinguido, el Gral. Oswaldo Arias Capetillo (q.e.p.d.) merecedor de muchos honores y distinciones, pero muy mal ubicado en esta ocasión.Ojalá que en el próximo número ustedes inserten de manera espontánea una nota que aclare esta lamentable confusión.