Cartas al editor (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Como médico militar, condiscípulo y amigo del Mayor M.E. Ret. Jesús Kumate Rodríguez, anterior Secretario de Salud (cuyo largo Curriculum, Vitae omitiré) me siento orgulloso al quedar enterado de que el Instituto de Cultura de Italia en México, por iniciativa de su directora Guiliana Dal Piaz, le otorgó recientemente merecida presea.