Cartas al editor (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Una plática acerca de la endometriosis tiene un doble atractivo: la naturaleza del tema y la personalidad del autor. La endometriosis es asunto que desde hace muchos años inquieta a los ginecólogos, como causante de dolor pélvico crónico, esterilidad, disfunción sexual, además de su incierto e in- completo conocimiento de su etiología, que tantas teorías e hipótesis ha propiciado.