Inmemoriam: Dr. Simón Villarreal Hemández (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Simón Villarreal Hernández ingresa en 1945 a la Escuela  Médico  Militar  después  de haberse  formado como  maestro  de primaria. En su carrera facultativa se distinguió buen estudiante y buen militar, llegando a ser Teniente de Cadetes. Fue también buen deportista, jugaba como pitcher  de softball y jugador de basketball  y natación. Ademas  tocaba la guitarra con buena entonación.